Сонет 110а. Ветер с моря совсем несносен

        Сонет 110а.
Ветер с моря совсем несносен
и пугает шальной крутизной,
подметает дорожки метлой,
и на дюны туман набросил.

Колобродит поздняя осень.
Вновь циклоны ползут чередой.
Я сегодня вернулся домой
в город детства и царство сосен.

И не спрятаться,и не скрыться
не сгорела любовь дотла,
вот такие мои дела.

Жизнь расписана странной кистью,
в лужах мокнут жухлые листья
на Московской, где Галка жила.
         06.11.19г.


 


Рецензии