Газ

Я клеил сто раз и на этот раз сто первый оборвался.
Я собирал из осколок ваз,
Я тупо собирал и верил, что стразы это алмазы.
Как я смотрел? Как я не видел?
Так же как вы все падали и я летел не раз.
Да струна оборвалась,
Но я нажал на газ.


Рецензии