Мелкое

Давай отбросим мелкое
И всё материальное.
Пусть радость в сердце плещется
Тайною сакральною.
Как голубки любуются,
Воркуют ненаглядные,
Как парочки целуются
В тени крыльца парадного.

По светлому завидую
И душу свою праздную.


Рецензии