Рецензия на Курящий ангел... Игорь Нехаенко

злится ржавое молоко
далеко
на центавра square
скверно
скверна
облепила чистые росы
романтический пыл матросов
в висцеральных треплет штормах
страх
москитным облаком глоссы
стрях
нуть бы
как жемчужную пыль нерях
не дает либ-и-до-вертопрах
не забыть бы
сегодня забросить
как достал шовинистский угар
for my angel кубинских сигар


Рецензии