Ты помолись, за раненую душу

Ты помолись, за раненую душу.
В душе осколки прошлого жизни.
Ты заговори, мои мысли в далеке.
И тишиной, мне Дивность открой.

Пусть сердце, как крестик ласково.
Коснётся в моих руках, свет бога.
Играет свет, и луч таится тише.
Любовью нежно, и без содержания.

Ты помолись, за любовь мою ранима.
Пусть небо, земля моих желаний жизни.
Забуду грусть и миг, сотворится чудо.
Ведь ты, моё сердце, не загубишь.

Ты просто, молча в тишине меня прости..
За любовь, за мечты, за мои чувства.
За тонкие, мои сны мечты миражи.
За тебя, за слова, твои и мои слезы.

Габриэль Джорджини.


Рецензии