Когда в душе темно и одиноко

Когда в душе темно и одиноко,  
Когда дожди вокруг и осень за окном.  
И некому сказать о том как плохо,  
И сердце разрывается порой.  

Ведь люди иногда бывают злыми 
Мы ищем справедливости простой 
Мы ищем, а находим только силы 
Уйти подальше к грусти на постой  

В слабеющих руках держа надежду  
В душе лелея немощную страсть  
Мы из последних сил стараемся поверить 
В то что еще возможно не пропасть 

Когда покинут силы и угаснет вера 
Когда никто не слышит стона у дверей 
Открой окно и посмотри на небо 
Быть может там найдется что-то потеплей 


Рецензии