118. Уставшей птицей

24.12.1988
Уставшей птицей, отдыха искавшей,
Жизнь мается до своего конца.
И кажется звездой вчера упавшей,
Не ведавшей ни правды, ни Творца.

Неужто было мало тех знамений,
Которые дарил Творец земле?
Ты до сих пор в порыве отвержений,
Озлобленности этой тьмы в тебе.

Но воссияет свет Любви великой,
Проснётся новая прекрасная заря.
Вновь над землёй уставшей и безликой,
От новых ран злобы и множества греха...
Свет воссияет, свет Любви великой!
                W. Urban


Рецензии