Больница стала словно магазин

Больница стала словно магазин,

Врачи здесь продают здоровье.

Нет цели помогать, лечить,

Одно лишь на уме, торговля.

Побольше, подороже, всем,

Потом еще кормить аптеки.

А медицина, супермаркет лжи,

Вы променяли честь, на деньги.


Рецензии