Мы гуляли по Парижу

Мы гуляли по Парижу,
По городу любви,
У Эйфелевой башни
Обнявшись целовались.

Мы были просто счастливы,
Нам было хорошо,
В объятиях друг друга
Нам было тепло.

Мы гуляли по Парижу
И наступила ночь,
Волшебные огни
Город осветили.

Не забыть нам никогда
Сказочный Париж,
Он любовь нам подарил,
Два сердца соединил.


Рецензии