отдохни

ты устал, мой друг, отдохни,
покури постой в пустоте,
на галерах на вёсла вы налегли,
и пришли ко мне.
поджигай сигарету, пускай дымы,
видишь, там, бродяга идёт по степи,
он недавно сам избежал тюрьмы,
дай ему попить.


06/11/2019


Рецензии