Старая француженка

Старая француженка
Молодость вспоминала,
Как она полюбила
И как с ума сходила.

Как он красиво ухаживал
И дарил ей цветы,
Приглашал всегда в кино
На Делона и Бельмондо.

Угощал её красным вином
В ресторане за уютным столиком,
Целовал руку её
И дарил с бриллиантом кольцо.

К сожалению умер он,
Болезнь забрала его,
Но воспоминания он ей
Оставил лучшие на земле.


Рецензии