Бессовестность магановцев

В 80х,на вологодском подшипниковом заводе,
ранее бывший,в должности зам.парт.секретаря.

Подонок и подлец-александр сергеевич маганов,
в 90х,с роднёй своей,магановской по городам.

России целую сеть агентств,чёрных риэлторских,
под именем-капиталист,злодеи магановы создали.

Подонок тот,жил ниже этажём,под нами прямо,
как браток тот,у какой жертвы,своей квартирной.

Квартиру"отжимал",жертвяка"валил"по беспределу,
то от радости,браток сей,из-за кровавого"бабла".

С братвой,в открытую"бухал",с бандитами своими,
так быстро пришедшие,лёгкие"бабульки"обмывая.

И зачастую,на площадке,своего четвёртого этажа,
как свинья валялся,злой,бесчеловечный,тот шакал.

Да и по реже,с перепоя,лежал он на скамеечке,
у входа,в свой третий подъезд,34го дома на п.з.

Ведь в Вологде,их-капиталист риэлторов агентства,
печально знаменитые,знакомы даже многим людям.


Рецензии