Звенят колокольчики

Звенят сегодня колокольчики.
Нет, это не колокола церквей.
По всей стране такие звончики,
Но что их может быть милей!
Звонят, зовут в страну чудесную,
Где много радости, добра,
Где дни такие интересные,
И жизнь событий, дел полна.
Где всё меняется и движется,
Спешит навстречу чудесам,
Читается и много пишется,
За всё, где отвечаешь сам.
01.09.19


Рецензии