Новый год

<Этот песенный текст - в работе у композитора>

1. Расскажу вам по секрету
Новогодние приметы.
Классно встретишь Новый год –
Значит, крупно повезёт!
Делай все приготовленья
С новогодним настроеньем!
Всю хандру и ерунду
В старом оставляй году!
Нынче радость правит балом!
Фейерверки, звон бокалов!
Ровно в полночь, так и знай,
Всё, что хочешь, загадай!

Припев:

По дороге снежной мчится Новый год!
Он в санях подарки каждому везет!
В эту ночь открыты для любви сердца,
И легко вершатся всюду чудеса!
Праздник в дверь стучится, время волшебства!
Наступает в жизни счастья полоса!
Светятся снежинки – звёзды в волосах,
Огоньки на небе и в твоих глазах!

2. Продолжаем нашу тему:
Новый год встречаем с теми,
С кем приятно и легко,
Даже если далеко!
Верим в сказку без вопросов!
Не гневим Деда Мороза!
И ещё хороший знак –
Быть нарядным, при деньгах,
На подарки не скупиться,
До упаду веселиться!
Пусть услышит Новый год,
Кто его реально ждёт!

Припев:

По дороге снежной мчится Новый год!
Он в санях подарки каждому везет!
В эту ночь открыты для любви сердца,
И легко вершатся всюду чудеса!
Праздник в дверь стучится, время волшебства!
Наступает в жизни счастья полоса!
Светятся снежинки – звёзды в волосах,
Огоньки на небе и в твоих глазах!


Рецензии