Праздник 7 ноября!!!

Праздник 7 ноября!


ВСЕ ЛЮБИЛИ ПРАЗДНИК, 7 НОЯБРЯ!
ПАРАД И ДЕМОНСТРАЦИИ,БЫЛИ ЖЕ НЕ ЗРЯ?
С ФЛАГОМ И ПЛАКАТАМИ,МЫ ШАГАЛИ ВСЕ,
И СЧАСТИЕ ТО БЫЛО,СОВСЕМ НЕ В КОЛБАСЕ!

МЫ ПЕСНИ РЕВОЛЮЦИИ, ЗНАЛИ"НАЗУБОК"
ТЕХ,КТО ПИЛ"БЕЗ НОРМЫ"ИХ ПИХАЛИ В"БОК"
НАРОД   НАШ, МУДРЫЙ  БЫЛ,   ВЕСЕЛЫЙ
РАДУШНЫЙ! И В ГОРОДАХ  И В СЕЛАХ!!!

ГОСТЕЙ  ЛЮБИЛИ    ДРУЖНО ПРИНИМАТЬ
КОРМИЛИ И ПОИЛИ, СТАРАЛИСЬ ПОНИМАТЬ!
И В РАДОСТИ,ИВ ГОРЕ-ВСЕ МЫ БЫЛИ В МЕСТЕ
ХОРОШИЙ БЫЛ"ЗАМЕС"ТАМ, В ЖИТЕЙСКОМ ТЕСТЕ

СЕГОДНЯ НЕТ УЖЕ" СЕДЬМОЕ НОЯБРЯ"
ПРАЗДНИК"ПРИМИРЕНИЯ"МОЖЕТ И НЕЗРЯ?
ТОЛЬКО КАК"СРОДНИТЬ"БЕДНЫХ И БОГАТЫХ
СЫТЫХ И ГОЛОДНЫХ,БЕЗРОГИХИИ РОГАТЫХ

НУЖНО ЧТИТЬ ИСТОРИЮ РОДИНЫ СВОЕЙ
И НЕВАЖНО СКОЛЬКО БЫЛО"ГОРЬКИХ"ДНЕЙ
ПУСТЬ ТВОЙ ДЕД БЫЛ КРАСНЫЙ КОМАНДИР,
МОЙ ЖЕ ТАМ НОСИЛ С ЭПОЛЕТАМИ,МУНДИР


Рецензии
Всё проходит, но остаётся боль
За своих!

Халилова Надежда   06.11.2019 21:38     Заявить о нарушении