1977 - чёрный год

Две  «семёрки»  за  окном
Снова       замаячили,
Достают, легко      притом,
Вот,      и     напортачил.

Сорок, с лишком, лет прошло,
Кажется    вчера    лишь,
Ставил   я   вопрос   ребром,
Думаю, не     надо   б.

Чтоб к консенсусу прийти,
Крови   столь  попортил,
А  в   итоге,  всё   в  утиль,
Проигрыш, как  в  спорте.

Время – деньги,  говорят,
Да не в деньгах счастье,
Только вышло, что подряд,
Косяком – несчастья.
             


Рецензии