Бонжур Вам в Вашей хате!

Сергей Сероухов

Моё Сиятельство.

Не найдя утешения в пьянстве,
Не скопив на "атлас" и "парчу",
О своём урожденьи дворянском,
Я давно и смиренно молчу.

Мою с мылом и пемзою пятки,
И для пущего для куражу,
Завсегда надеваю перчатки,
Если уголь в котельной гружу.


Галина Димитрова.

Утонченный знаток этикета,
Я в руках все, как надо, держу:
В правой нож, ну, а в левой - котлета
И своим поведеньем горжусь!

Одобряет меня участковый,
Моему исправлению рад,
И с Прокоповной – Проней СеркОвой
Я не прочь совершить променад…)))


Рецензии