скоро зима

а ведь скоро зима, вы уж слышали, знаю,
и дороги скоро заметёт,
в переулках старых время коротаю,
коротаю, скоро новый год.
и морозы будут, отвечаю,
и метели будут, говорю,
в переулке сигарету поджигаю,
я уже который год курю.
там, за горизонтом, Украина,
на Донбассе уж давно лежат снега,
дай мне, Будда, дай мне, Боже, силы,
дай мне сил, чуть-чуть, хоть иногда.


06/11/2019


Рецензии