Снова приходят вдруг странные сны

Снова приходят вдруг странные сны
полные всякого вздора,
осень, на юг улетают слоны,
машут большими ушами они,
пересекая просторы,
под удивлённые взоры,
горы сегодня взирают на них,
смотрят леса и озёра,
боже, за этот  немыслимый стих
ты не ругай - фантазёра...   


Рецензии