Шоколад. Клон

Прости за то, что я не видела тебя,
Прости за то, что я тебя совсем не знала,
Прости за то, что недостойного любя,
Достойного на муки обрекала.

Прости за то, что слишком поздно поняла,
Как и за то, что нет пути обратно,
Судьба навек с тобою развела,
А время унесло все безвозвратно…

Ты знаешь, просто он совсем не то,
О чем всю жизнь так глупо я мечтала,
И, просыпаясь, вновь гляжу я в потолок,
Меня судьба так, верно, наказала.

Я не хочу смотреть его глаза,
Я поняла, что… О, Аллах! Он просто жалок!
Когда ласкает ночью он меня,
Мне хочется, обняв себя, заплакать.

В его руках мечтаю о тебе,
Твои глаза и руки представляя,
Когда это случилось в первый раз,
Я поняла, что стала я другая.

Моя мечта разбилась, как волна,
О брег реальности, о сущность жизни,
Похоже, что всё делала зря,
Я в ужасе, Саид, как дальше быть мне?

Так говорю с тобою в мыслях я,
И не надейся, не скажу на самом деле.
Ведь никогда я не признаюсь, что года
Мои бессмысленно, похоже, пролетели.

Прости, Саид, прости меня за все.
Я виновата очень пред тобою.
Люблю тебя и не люблю его,
Но никогда я это не открою.


Рецензии