Иногда мы...

Иногда мы всегда "никогда",
А "всегда" мы по реже немного.
Очень редко все "нет" у нас "да"
И очень часто "нет" у нас много.

И бывает мы где-то не здесь,
Но зачастую мы тут где-то бродим.
Не у каждого имеется всё.
Каждый третий концы еле сводит.

Что поделать...не всем нам везёт
И не все что то делать стремяться.
Кто-то в облике замер своём.
А кто-то старается все время меняться.


Рецензии