Мой Император

Игра была? Игра похоже....
Хотел унизить? Удалось.....
Хотел разрушить? Ты разрушил.....
Спаслась ли я? Спаслась.... Мне удалось....!

Я думала... И все гадала...
Кто рушит... Рушит так меня?
И я совсем не ожидала.....
Ответ же прост.... - Любовь моя...

Ты, Дорогой мой, так умело....
Ты делал это каждый день...
И год за годом меня рушил...
Бросая лишь своей короны тень....

Но думаю... Что все ж однажды...
Мне удалось её снести....
Когда ты понял что не властен....
Тут разошлись наши пути....

Поверь, ты многого не знаешь....
Представить даже не горазд....
Что потеряв меня однажды
Ты потеряешь больше во сто крат....

Ты вновь же станешь одиноким....
И некому тебя тащить....
И ты обрушишь все пороги....
Но будут ведь закрыты все пути....

И ты поймёшь... Меня ты любишь.
Себя обманывал всегда...
Ты думал дальше врать мне будешь....
Лапша мне просто не нужна....

Ты вдруг поймёшь что я важна же...
И больше нет твоих кустов...
Корона спала.... ИМПЕРАТОР.....
Ты был же свержен до низов...

Я сильная... Ты это знаешь.
Я верю в чудо и любовь....
И я найду все это.... А ты потеряешь ...
Ты потерял уже.... Готов?

Тебе же будет очень больно...
Тебе нужна будет душа!
Довольно мучать.... Жги фри вольно....
Я от тебя теперь ушла....

И за урок тебе спасибо.
Однажды я скажу в глаза....
Я пред тобою предклонялась....
Теперь я знаю.... В чем вина....

Ты научил меня быть сильной.
Ты дал мне знать как же любить... Тебя... Всегда любила....
Такой любви тебе же больше не испить....

Ты не найдёшь уже такую.
И это позже ты поймёшь....
Ты создал же меня другую....
И эту боль ты не уймешь....

Ты был мужчиной с большой буквы....
Был Император для меня....
А я ведь для тебя игрушкой....
И развлекуха... Секс... И вся ху.. я....

А я и правда ведь любила....
Любила искрене тебя...
И я себя тебе дарила...
Сжигая медленно себя...

А ты игрался... Нет.. Все верно...
Ведь ничего не обещал...
А я ждала... Ждала так верно....
Ждала я все таки тебя....

Ты до углей меня разрушил...
Доволен вновь? Окончен бал....
Я стану для тебя уроком...
Который ты.... Никогда не извлекал....

Я стану для тебя как наказанье ...
За те разбитые сердца....
За те же слезы кто пролил их...
И лил их вовсе все из за тебя....

Нет не сейчас... Не много позже...
Ты суть всех слов уже поймёшь....
Ты скажешь мне - ты без меня не сможешь!
И ты себе ой как соврешь.....!

Я стану без тебя счастливой!
Ведь я учла же сей урок.....
..... Вот будешь счастлив ты отныне....?
Отныне все наоборот.....

Ты вновь один.. Как было ране...
И в мыслях... Планах и мечтах....
Мой Император.... Вы отныне....
Остались дураком и при своих шутах....


Рецензии