Сочи - Александр Лисицин

Снова осень постучалась в окна к нам,
И на ум приходят грустненькие песни...
Тёплых дней уже не будет, и осталось сердце там,
Где с тобою мы на море были вместе...

Ах, какие замечательные дни,
Ой, какие удивительные ночи...
До утра с тобой бродили в целом мире мы одни,
Я надеюсь, ты, конечно, помнишь Сочи...

Друг сказал мне, ну чего тогда ты ждёшь,
Поезжай, да и напомни ей про лето...
Но, уныло и протяжно за окном стучится дождь,
Я боюсь услышать «Нет»… Вместо ответа...

Снова осень постучалась в окна к нам,
И на ум приходят грустненькие песни...
Тёплых дней уже не будет, и осталось сердце там,
Где с тобою мы на море были вместе...


Рецензии
Александр, хорошее стихотворение, а может это песня? Успехов Вам, радости и тепла. С уважением.

Валентина Яблонская   10.11.2019 22:00     Заявить о нарушении