по кочкам

Да нормально всё.По кочкам
так и тянет понестись.
Пробовали в одиночку?
Как душе-то не зайтись?
Эпитафии на плитах.
Время. Память. А вокруг
настоящая элита.
Элитарный,значит,друг
нужен,ибо...Ведь мечтали.
Благородна седина.
Третий жаркий мир,медали,
или,даже,ордена.


Рецензии