я тебя люблю

Вчера говорил мне: люблю
Сегодня ты любишь другую
Ведешь ты ее к алтарю
И в губы так нежно целуешь

Вчера - это было вчера
Ты так зачеркнул всё спокойно
И словно насмешка, игра
И как же мне больно.. мне больно..

П-в:
Больше в унисон
Не стучать сердцам
И не быть вдвоём
Ты решил всё сам
Может это сон
Только я не сплю
Ты меня любил
Я тебя люблю

Вчера говорил мне : привет
И за руку брал осторожно
И глаз твоих ласковый свет,
Который забыть не возможно

Вчера - это было вчера
Ты так зачеркнул всё спокойно
И словно насмешка, игра
И как же мне больно.. мне больно..

П-в:
Больше в унисон
Не стучать сердцам
И не быть вдвоём
Ты решил всё сам
Может это сон
Только я не сплю
Ты меня любил
Я тебя люблю


Рецензии