Знаешь я о чём мечтаю? Розе

...-А знаешь я о чём мечтаю? 
Мечты такие!Просто я молчу!
Ты помнишь дом,что рядом с ними?
Знаешь,купить квартиру в этом доме я хочу!

Чтоб рядом дочка,дом как на ладони!
Чуть дальше - сын,увижу из окна!
Ложусь я спать и точно уже знаю,
Что в этом мире всё же не одна!

На стены я повешу любимые картины,
Портреты своих внуков и детей.
В своём уютном мире собственной квартиры
Я заживу без предательств и страстей!

Что скоро внучку в школу провожать я буду,
К двоим внучатам я успею добежать!
Что раньше было,всё я позабуду...

В чём Женщины такой заслуга?
Она такая любящая МАТЬ!

 
 


 


Рецензии