Театр Мыслей. - Отрывки,.. обрывки?

«Великолепный  стол  у  вас!»  - сказали  гости,
Думая  :  «Было  б  что-то  путное  на  нём…»
                * * * *
Порою  хочется  стать   незнакомым, иностранцем!
По  крайней  мере, вежливы  и  церемонны  с  ними…
                * * * *
У  атеиста  с  верующим  лишь  одно  различие –
У  первого  есть  Бог, а   у  второго – нет!


Рецензии