и двери на крючке

Врут.Сигнал зеленый - дома.
Заняты. Ответа нет.
Как же это всё знакомо!
А теперь и интернет.
Смысл? А нету никакого
смысла.Глупый мужичок
замирает у порога.
Дверь закрыта на крючок.


Рецензии