Осенняя грусть..

***
Зашуршала осень
листьями по крышам
Засветилась золотом..
обожгла огнём !
и прохладу осени
в переулках слышно
..Захотелось кофе мне
-посидеть вдвоём..
Захотелось к тёплому
 всей душой прижаться
Заглянуть в глаза твои
что хранят печаль..
И догнать тебя!
И в тебе остаться
..только не бывает так
очень ..очень жаль...
***


Рецензии