Любовь!

Любовь! - Задумался я над ответом:
Что в этом слове от завета,
Что от души, что от ума...
Быть может, это жизнь сама?
   И думал я не раз об этом:
   Что связывает нас обетом,
   Что значит: вечно жить любовью?..
   Мы чувства впитываем с кровью -
А вырастаем - и потом
Уже их сами раздаём? ..
"Люблю" - шепчу я, чуть дыша,
И возвышается душа!
 
Тебе скажу - и ты поймёшь,
Хотя, быть может, и не ждёшь,
Что для меня ты - мой кумир
И бог, и жизнь, и эликсир! -10.07.1987-


Рецензии