Что выберешь тьму или свет?

К источнику жизни, мой друг, подойди,
Покайся и сердце Иисусу открой.
Ты слышишь Его зов любви?
Он встретиться хочет с тобой.

Прожил свою жизнь ты без пользы,
К Иисусу тебе обратиться пора.
Спасенье даёт Он без платы:
Без золота, без серебра.

К призыву не будь безучастен,
Иисус тебя хочет спасти.
Он желает тебе только счастья,
С Ним ты сможешь его найти.

От всех нечистот Он очистит
И в светлый виссон облачит,
В пути Сам хранить тебя будет,
На брачный Свой пир пригласит.

С тобою всегда будет рядом,
Рассеет все тучи сомненья.
Небесным сияющим взглядом
Озарит Он твой путь спасенья.

Не медли, мой друг, не жди,
Ведь скоро пройдёт благодать.
В тьму вечную можешь уйти,
Вечным пленником ада стать. 

Что выберешь – тьму или свет?
Сегодня, мой друг, сам решай.
Что скажешь Христу – да иль нет,
Куда хочешь - в ад или в рай?

02.07.2010


Рецензии