Очень хочется лета...

Осень - она не спросит,
Холодом нас одурманит,
Листья с деревьев сбросит,
Ветром, дождями нагрянет...

Как же мне хочется лета...
Летней порой наслаждаться,
Ночью гулять до рассвета,
Тёплым денькам предаваться!

И на душе как-то грустно,
Лето ушло в никуда...
Листья кружатся искусно,
Близятся к нам холода...

Всё же дождёмся мы лета,
Грусть и тоску победим,
Хочется летнего света,
Мы осень за холод простим!


Рецензии