импровизация 2

На дне бокала горести топить,
Вот все что остается, бес прикрас...
Когда не в силах маску нацепить,
И улыбаться, словно жизнь романс.
И сколько стоило усилий приложить,
Дабы не ползать на коленях пред сатиром.
Не позволять себя как личность погубить,
Пока он балует себя кровавым пиром.
Не относи себя к невольным, серым душам,
Тот кто диктует тебе правила, не царь...
Ты не обязан ему кланяться послушно,
И бить челом нечистому как в старь...


Рецензии