Однажды утром, просыпаясь...

Однажды утром, просыпаясь,
ты понимаешь, что не зря
Ты эту землю украшаешь
Как предрассветная заря!

Пути душ - неисповедимы.
Их обусловлен каждый шаг!
Мир меня любит: мы - едины!
Я счастлива, что это - так!

4.11.2019


Рецензии