Что такое Благодать?

Что такое Божья Благодать?
Что может грешникам она сегодня дать?
Тем, кто покаялся, она даёт спасение,
А в вечности блаженство, наслаждение.

Благодать – это Божья доброта,
Бог в этот  грешный мир послал Христа.
Он с радостью желает нам давать
И ничего взамен не получать.

Благодать – это жертва на кресте,
Когда Сын Бога смерть вкусил за всех.
И это то, что мы не заслужили,
Тогда ещё мы грешниками были.

На фоне нашего греха она сияет,
И свет, как камень драгоценный, излучает
Она нам предлагает примирение,
Пред Богом оправдание, прощение.

Источник света находится не в нас,
Он в том, кто на Голгофе всех нас спас.
Это Иисус, Он миру свет, свет нам в пути,
Доступен Он и нам легко Его найти.

Свой свет даёт Он тем, кто в Него верит,
Нам надо просто в Сына Божьего поверить.
Погибли чтобы мы, Он не желает,
Спасенье нам и жизнь навеки предлагает.

Иисус Христос вчера, сегодня тот же
Не переменится, изменится Он тоже.
И нас любить Он никогда не перестанет,
Нас не покинет, не предаст и не обманет.

Какой же это замечательный Спаситель!
Он нас ведёт в свою небесную обитель..
В ней вечно радовать сердца наши желает
И расставаться с нами больше не желает.

Мы будем пребывать в небесной славе,
Как диаманты в ослепительной оправе.
Мы будем пребывать с Христом и теми,
Кто Его любит и всем сердцем в Него верит.

08.02.2019            


Рецензии