О себе

Свет, камера , мотор !
Начнём, пожалуй, новое кино.
Главные герои в нём - не ты и не он,
Главный герой, здесь и сейчас,
С тобой ведёт разговор.

Привет ! Главный герой - это я.
Что же могу тебе , о себе рассказать?
Ну, например, я не поэт ,
А лишь простой, обычный человек.

Если сказать буквально в трёх словах,
То для одних - я солнце , для других -мечта,
А для кого-то просто... вода.

Иду по жизни не спеша,
А в голове звучат слова : "Будь мечтам своим всегда верна".
Как наивно ... Разве, не права?

О своих мечтах , нельзя говорить.Никому. Никогда.
Но всё же есть , живёт одна.
Мечта -любить. Любить, но не так,
Как рассказано , показано в фильмах , книгах , романах.
Ведь это всё иллюзия,мираж.

В жизни всё не много иначе.
Может я не права,
И у тебя на этот счёт, есть другие слова.

Но знай, что есть ещё одна мечта.
И здесь, прямо сейчас, признаться мне
Не помешает тишина.

Словно маленький ребёнок ,
Который верит в сказки и добро
Я всё жду и жду его -
Героя своего.

Мне не важен цвет его глаз будь то зелёный, серый , или
Или синий как морская волна .
Важна душа и есть ли в ней и в нём доброта.

Возможно, это наивно,
Но всё же красиво звучит .
А любовь для меня это...Просто быть рядом.
Быть рядом в минуты грусти и счастья.

Обнять просто, без слов ,
Добрым словом поддержать и наверное, самое честное...
В объятия чьи-то тёплые, нежные упасть .

А как люблю?
Об этом не скажу.
Но клянусь,
Что если вдруг, когда-нибудь,
Кто-то напророчит мне счастье, а не беду
Обещаю- я запою .

Я запою . Буду петь долго и ярко
И свой талант не стану прятать.
И все услышат, однажды услышат
Голос мой.

Но а пока
Страх , любовь,
день и ночь
это всё со мной.

Свет, камера , мотор !
Начнём, пожалуй, новое кино .
Главные герои в нём - не ты и не он,
Главный герой, здесь и сейчас ,
Завершает разговор.


Рецензии