пишу последний текст

большими буквами пишу последний текст,
как джинн из лампы выполню любое,
с тобою был у нас прощальный секс,
не раз бывало, что я видел вас нагою.
мне в море надо, в городе туман,
я закурил, задумался, не знаю,
залез в пустой, как водится, карман,
последнее я к сердцу прижимаю.
здесь, в тихом океане, нынче штиль,
и в бой последний вылетают камикадзе,
я сел в японский свой автомобиль,
и вспомнил почему-то Вику Георгадзе.


06/11/2019


Рецензии