счастья часть

Счастье в женщине?Возможно
в ней и скрыта счастья часть.
Выражаться осторожно
надо,чтобы не пропасть.
Всё непросто очень с ними.
Виноваты без вины.
Чрезвычайно уязвимы
все мы с этой стороны.
Схватит цепко,влезет в душу,
станет шеей головы
и куда деваться мужу?
Надо с женщиной на "ВЫ"
до того,как...Да и после
неизбежного "того".
За морковкой мчится ослик
и не видит ничего.


Рецензии