Где живёт седой закат

Где живёт седой закат
Тайна жизни всей хранится
Стережет ее жар-птица
В волшебстве святых лампад
Золотая тайна света
Скрыта сферою небес
Мудрости вселенский лес
Радость ведает ответа
Жидким золотом моря
Тайну жизни охраняют
И дельфины точно знают
Где рождается заря


Рецензии