старая песня на новый лад

Старый хрен, старый хрен, старый хрен стучит в окно,
Приглашает меня выйти на прогулку.
Посулил, посулил он мне новенький айфон,
Нет такого у подружек в переулке.

Я пойду, я пойду, я не дура, я пойду,
Он ведь старенький, ему немного нужно,
А с айфоном крутым без труда себе найду
Паренька, который свежий, не бэушный.


Рецензии