стих о нежности, любви и обожании

я хочу целовать твои ноги,
и тебя королевой назвать,
я давно был таким одиноким,
что мне нечего часто сказать.
я люблю твои нежные руки,
и манящий твой голос к себе,
я настолько влюблён, что в разлуке
меня тянет и тянет к тебе
приобняв тебя нежно за плечи,
прикасаюсь к твоей я груди
как же долго я ждал этой встречи,
верю, что у нас всё впереди.
твои губы всё ближе и ближе,
и уже прикасаясь к моим,
как же ты учащённо дышишь,
хоть о чём-то мы и говорим.
через миг, увлечённые страстью,
мы в обьятьях друг друга лежим,
ах, анюта, какое же счастье,
быть навеки любимым твоим.


Рецензии
Изумительно красиво пишете.Душевно, искренне.Мне понравилась такая поэзия.
Видел,что вы прочли много моих стихов. Заходите ещё, буду рад. С уважением,

Михаил Мищук   15.11.2019 05:33     Заявить о нарушении