Реальность, которая тревожит...

Президент, что был "нелох",
Слаб в коленках оказался,
Мир в Донбасс он не принёс,
Словом, просто надорвался,
Булава не для него,
Коль ручонки хиловаты,
Не способен он сдержать,
На себя, одни накаты,
Значит, будет вновь борьба,
Кто же станет президентом?
И что сделает потом,
Со своим он оппонентом.... .


Рецензии