Ловушка...

Вдохновение  на   "Инь, Янь , ещё  вот  эта  Хрень...  "   Вячеслава    Знакомого.

Проснулся  утром...  колотень...
Опять  приснилась  эта  хрень...
Что  "Инь"  звала  в  цветущий  сад,
А  я  всё  пятился  назад...

Иди  ко  мне,  прекрасный  "Янь"!
Сопротивлялся  я, - отстань!
Заманит  вдруг  меня  в  ловушку,
Шепнёт  мне  что-нибудь  на  ушко...

Мою  энергию  возьмёт, -
И  разум  мой  мужской  замкнёт...
Своё  мышление  и  речь,
Я  постараюсь  уберечь!

И  замер  я... Стою,  как  пень...
Смотрю  в  глаза  ей,  как  олень...
Всепоглощающая  "Инь", -
Неблагодарный... Ну -ка, сгинь!

И  мне  пощёчину  влепила...
Не  удалось!  Не  соблазнила!
Стою  довольный,  ухмыляюсь, -
Собою  просто  восхищаюсь!

Ну.  а  мозги  все  набекрень, -
Зачем  вся  эта  дребедень?
А  "Инь"  ушла,  как  чёрный  мрак,
И  все  эмоции, - пустяк...

Мужская  логика  права, -
И  "Яню"  не  нужны  слова...
Поможет  только  Шаолинь
Чтобы  забыть  всех  верчухинь...

Ведь  я  кремень,  когда  не  лень...
Осталась  только  забубень...
Что  "Инь" и "Янь", - две  половинки,
И  нет  чудеснее   картинки!


Рецензии
очень здорово! пасибо за отличное настроение!
с улыбкой,
Татьяна

Татьяна Шурилова   06.11.2019 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за отклик!

Пусть всегда будет хорошее настроение!)))

С улыбкой. Ольга.

Ольга Праскина   07.11.2019 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.