Нежнейшие касания с утра...

Нежнейшие касания с утра,
Меня ты прижимаешь прямо к сердцу,
Теплее этой страсти нет костра -
Мы душ друг друга открываем дверцы.

Целуешь губы, сонные глаза,
Из мира снов манишь меня очнуться,
До кончиков ресниц люблю тебя,
Такое не могло нам даже сниться.

Слегка кусаешь ушко, шею, грудь
И наш костер пылает с новой силой,
Слетают стоны страсти по чуть-чуть,
Любовь совсем нам головы вскружила.
29.04.2018г.Лука Ольга


Рецензии