Меняет жизнь очей очарованье...

Меняет жизнь очей очарованье
На методичное, но разочарованье.

Любовь погасла, и заныла скука,
Сменилась радость старческим ворчаньем.

Вместо открытий появился опыт,
Уверенность сменила ликование.

Движение вокруг остановилось -
И превратилось в миросозерцание.

Осталось лишь дождаться, как в гробу
Исчезнут все симптомы наркомании.


Рецензии