***

Не важен абсолютно рост и вес
И сколько лет вам, право, нет значенья,
Влюбляются не в принцев и принцесс,
Любовь не ищут по происхожденью.

Любовь приходит в души просто так,
Не важен ей ваш счёт и состоянье,
Миллионер вы или же простак -
Она найдёт причину любованья.

В улыбку вашу, в родинки, в глаза,
В ваш звонкий смех, в ребячество, в реснички,
В  мгновенье совершает чудеса -
Объединяет души как частички.
28.04.2018г Лука Ольга


Рецензии