С Днём Рождения, братишка!

Приветствую тебя братишка!
Родной, любимый,но далёкий.
Ведь ты живёшь не так уж близко-
В Анапе,берег где Высокий.

От всей души я поздравляю
Тебя мой милый с Днём Рожденья!
Здоровья крепкого желаю
И долгой жизни,без сомненья.

И,чтоб тебя не покидала-
Улыбка,юмор,вдохновенье,
Как прежде в руки взяв гитару,
Ты пел бы всем для настроенья.

С женой любимой дружно жили,
Друг друга окружив заботой
И вместе на зиму крутили-
Свои любимые компоты.

Чтоб навещали дети,внуки
И радость в доме пребывала,
Чтоб время не было для скуки,
И жизнь в унынье не впадала.

Чтоб Бог с небес благословлял бы,
Ваш милый сад и огород.
Пусть всё растёт,благоухает,
Приносит вкусный,сочный плод.

Чтоб дом ваш счастьем наполнялся.
И не было тревог,волнений.
Очаг семейный согревался-
Теплом душевных отношений.

    06.11.2019г.


Рецензии
Тёплое, душевное поздравление, Елена!

Жюр22   07.12.2019 05:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.Приятно.

Елена Михайловна Феоктистова   07.12.2019 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.