Ключ их тайны

Заглядывая в глубину небесного простора,
Они вдыхали вместе жизни необъятный дух,
И не найти на свете ни одного такого вора,
Что смог бы описать их чувства вслух.

Нет широты от нежности  ещё которой  не познали,
Им каждый день жизнь открывала сказки дверь,
В которую они всегда так  смело  забегали,
В которую спешили  вместе и теперь.

Незримой нитью связаны судьбой навеки,
Как уловить их чувства, парящих словно пух?
И это тайное, что знают лишь одни на свете?
Когда ключ к этой тайне есть у них лишь двух.


Рецензии