На сердце грусть

На сердце грусть,
Остатки этой ночи,
Когда рвалась от боли
И без сна - душа,
Что неизвестности была полна,
Она ждала утра
И появления тебя!
Осталась в уголках души колючка-грусть,
Я прочь ее гоню!
Ты написал  мне - "я тебя люблю"!


Рецензии