Клятва

Клятва пи'зди'о'н'Эра Пу:
Пока я президент повышения пенсионного возраста не будет!

Истины ради он забыл добавить, что связано это с ликвидацией института пенсионного обеспечения. Сами понимаете, для какого именно сословия...


Рецензии